Nuovi corsi di cucina Black Sheep!!
11 aprile senza glutine 18.30-21.30
L'ARTE DELLA PASTICCERIA
Tiramisù alle fragole
crostata alla crema di nocciole
salame al cioccolato
biscottini mais e mandorle
strudel muffins
14 aprile 09.30-13.30
PIC NIC IN COMPAGNIA
crostata al limone con marmellata di more
mini frittate agli asparagi e erba cipollina
tabuleh primaverile
miniburger di farro e peperoni rossi al forno
limone e basilico juice
*Per questa lezione portare: coperta di pile*
Alla fine della lezione (ore 12.30) andremo a mangiare tutti insieme al parco. Michele preparerà il pane di farro con la pasta madre per tutti i partecipanti da accompagnare a quello che cucineremo insieme.
17 aprile 18.30-21.30
INDIAN RECIPES
polpettine tofu patate e curry indiano
hummus al cumino
samosa
naan
dahl di lenticchie
19 aprile 18.30-21.30
FINGER FOOD
gazpacho
mini roll di zucchina con tempeh e verdure
ricotta al forno di lupini e rosmarino
crocchette patate e basilico
chapati
Il costo di ogni lezione è di € 50,00. Non è necessario partecipare a tutte le lezioni, si può scegliere quella che più vi piace.
Info & prenotazioni:
3204678580
vegblacksheep@gmail.com