12 Lezioni 36 ORE di formazione suddivisa in due livelli
I° LIVELLO (6 lezioni 18 ore):
Creme:
-Crema al limone
- Crema Pasticcera
- Crema Pasticcera al cioccolato
Pasta Frolla:
- Classica
- Brisè
- Pan di Spagna
Pasticceria da forno:
– Muffins
– Strudel
– Meringhe
- Torte da forno
II° LIVELLO (6 lezioni 18 ore):
Le creme avanzate:
- Preparazione di Crema Ganache
- Crema al burro
- Ghiaccia reale
– Crema Chantilly
– Crema Inglese
Pasticceria fresca:
- Preparazione di Semifreddi
– Torte farcite
– Paste e Mignon
Pasticceria artistica e torte:
-Preparazione di torte da matrimonio e cerimonia
–Preparazione di torte a tema
- Decorazioni (riccioli, fiori, frutta e decori vari)
Dove e quando
CORSO PRATICO "DIVENTARE PASTICCERE" - Porcia
Porcia
(PN) -
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Per le date contattare il centro Chiusura iscrizioni:
18/03/2016