WORKSHOP DEGUSTAZIONE BIRRA
INCONTRI: 12/19/26 aprile e 3 maggio
NOlab, in collaborazione con BIRRIFICIO HIBU propone un Corso di Degustazione Birra per conoscere ...
PROGRAMMA
Introduzione al mestiere :
Il Barista è specializzato nella preparazione e nella somministrazione di cibi e bevande all’interno dell’esercizio commerciale i ...
Per gli orari dei corsi ci adattiamo alle vostre esigenze.
Ogni corso è fine a se stesso.
Il corso può durare 2 o più ore, a seconda del soggetto scelto
DA LUNED' 14 APRILE DALLE 20.30 ALLE 21.30---OGNI LUNEDI
MODULO- SUPERARE GLI OSTACOLI E POTENZIARE LE RISORSE
14/4 PENSARE POSITIVO E SENTIRSI SODDISFATTI
28/4 EV ...
OGNI LUNEDì DALLE 11 ALLE 12
5 lezioni sul tema "LA CARICA DELLE MIE PASSIONI"
14/04 Far spazio alle passioni
28/04 Troppo pieno/troppo vuoto
05/05 Il cerchio del ...
Ogni Mercoledì dalle 20.30 alle 21.30
5 LEZIONI SULL'ARGOMENTO "DARE E RICEVERE: NUTRIMENTO NELLE RELAZIONI"
16/04 NUTRIMENTO AFFETTIVO, NUTRIMENTO CORPOREO
30/04 ST ...
LUNEDì 12 MAGGIO 2014
Agire con e attraverso il corpo per sciogliere i blocchi emotivi e relazionali.
Grazie ad esercizi e tecniche corporee, è possibile sperimentar ...
Per gli orari dei corsi ci adattiamo alle vostre esigenze.
Ogni corso è fine a se stesso.
Il corso può durare 2 o più ore, a seconda del soggetto scelto
L’esposizione dei contenuti teorici avviene attraverso lezioni frontali e presentazioni in power point. Su richiesta, il materiale verrà inviato via e mail ai corsisti.
...
Stesura della lana sulla dima del cappello, manipolazione con acqua calda e sapone di Marsiglia, rollaggio per infeltrire la lana e messa a misura del cappello.
Il Metodo prevede che una parte del lavoro venga svolta dallo studente, su supporti e materiale didattico forniti da noi: ascolto di files audio, esercizio grammaticale, ...
Primo Incontro
Introduzione e presentazione
Uno sguardo approfondito al mio presente, il qui ora.
La motivazione al cambiamento.
Potenzialità umane, queste sconosciut ...