Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso: I Segreti della Miscelazione Livorno, online - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Diventa un barman esperto e professionale oggi stesso
Sono Noemi Verzani, Barlady di professione e titolare di 5 cocktail bar e con il mio corso online “I Segreti della Miscelazione” ti insegnerò come portare la tua professione di barman o barlady ad un livello superiore in queste ore di studio del mio corso.
Perchè scegliere questo corso?
Questo corso online vuole formare professionalmente barman, barlady, baristi, enologi, e professionisti del settore food & beverage non con un classico aspetto pratico, ma principalmente a livello di nozioni specifiche in merito a ciò che riguarda la miscelazione, dalle sue origini in poi con tutti i suoi significati, in quanto è giusto sapere il perchè di certi dosaggi, di certe combinazioni e quali valori e ricadute hanno avuto a livello sociale e a livello storico.
Le nozioni che potrai apprendere in questo corso di formazione saranno propedeutiche per la tua crescita professionale e ti aiuteranno ad aumentare il reale valore percepito della tua professionalità sul posto di lavoro! Questo corsi vi darà un profondo bagaglio culturale, di know-how e conoscenza che vi permetterà di fare la differenza con i clienti rispetto ai vostri colleghi.
Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online “I Segreti della Miscelazione” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:
Come diventare un barman professionale, autorevole e di classe;
I principi di nascita ed utilizzo di cocktail e liquori;
Come rivoluzionare il concetto di caffetteria;
Le principali modalità per utilizzare la bottiglia in maniera diversa.