L’obiettivo principale del corso online è trasmettere semplici nozioni di chimica applicate alla preparazione di cibi. Comprendere i fenomeni fisici e chimici risulta ess ...
Alla scoperta del mondo della "birra fai da te"
Sono Carlo, dottore magistrale in scienze e tecnologie alimentari e homebrewer da diversi anni. Il mio percorso di studi ...
Presentiamo questo completo corso online che ti sarà indispensabile per scoprire come poter applicare l’arte dell’erboristeria nella tua vita per migliorare la tua salute ...
Diventa uno chef a domicilio e inizia a lavorare da domani!
Sono Virginia, consulente culinario, e con il mio corso online "Chef a Domicilio" ti insegnerò come trasforma ...
Ritrova il benessere del tuo corpo in soli 3 giorni!
Il centro di formazione Caronte con il corso di formazione online “Educazione Alimentare” ti insegnerà da zero come ...
Crea vere e proprie opere d’arte con frutta e verdura!
Il centro di formazione Caronte presenta il corso online “Fruit Design: intaglio di frutta e verdura” che ti forni ...
CARLO CRACCO - 2 stelle della Guida Michelin
Chef-patron dell'omonimo celebre ristorante di Milano , conclude la rassegna dei grandi protagonisti della cucina, con un ...
giovedì 3 ottobre – ore 19,30
Gamberi al curry giallo di Madras con birra Sant’Ambroeus
Tajine di agnello con frutta secca accompagnato da birra Ghisa
Capesante haw ...
Una lezione di cucina con alla base la conoscenza dei diversi tipi di tè e il corretto modo di utilizzarli. Per ogni tipologia di tè verrà creato un piatto e così andremo ...
Simone ci parlerà delle diverse tipologie di birre partendo dalla
birra Bianca fino ad arrivare alla birra nera e ci presenterà 3 diverse ricette ognuna con una birra ...
Crepes con gamberi e pomodorini
Crepes con prosciutto e mornay allo zafferano
Crespelle con spuma di pistacchio
Crepes con chantilly e marasche sciroppate
Inizio h ...
Torta di farro al rosmarino
Sfogliata piccante di anduja e stracchino
Tatin di broccoli con formaggio e pancetta
Insalata nordica di sgombri, mela e indivia
Insalata ...
Piccoli panini assortiti agli aromi
Patè di campagna
Pan d'epice
Muffin con mela e cannella
Caramelle di patate
Insalata di riso selvatico
Inizio h 19.30
capesante gratinate
zuppetta di crostacei e molluschi all'orientale
insalata di polpo con asparagi e patate
stracci di pasta ai gamberoni
Inizio h 19.30
Trancio di salmone in sfoglia, salsa allo yogurt e pepe rosa
Filetto di maiale in crosta di pane, cipolle caramellate e riduzione all'aceto balsamico
Orata vestita di p ...