L’obiettivo principale del corso online è trasmettere semplici nozioni di chimica applicate alla preparazione di cibi. Comprendere i fenomeni fisici e chimici risulta essenziale per godere a pieno della capacità di manipolare cibi diversi e mettere in atto le proprie idee con consapevolezza. Cucinare con un approccio scientifico aiuterà il corsista ad essere più consapevole e confidente nel proprio operato in cucina. Il corso è ricco di curiosità per stupirsi e stupire. Corso colorato e divertente ma allo stesso tempo istruttivo. La prima sezione è una introduzione ai principi della chimica, dove mostrerò foto di soluzioni e composti direttamente dal laboratorio dove lavoro.
Cosa imparerai:
A cucinare con un approccio scientifico,
Ad analizzare a fondo ciò che accade durante la preparazione di alcuni cibi,
Le nozioni di chimica base,
I fenomeni fisici dietro la preparazione di cibi semplici,
Ad acquisire padronanza nella gestione della cucina.
https://dazaweb.com/corso-di-tempo-libero/chimicacucina-cucinare-con-un-approccio-scientifico/413583