Rivolto aDESTINATARI
il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i principi della PASTICCERIA e della DECORAZIONE.
OBIETTIVI DEL CORSO
approfondire e mettere in pratica le nozioni di base per acquisire dimestichezza e soprattutto perfezionare i fondamenti della pasticceria.
I° LIVELLO:
Creme:
-Crema al limone
- Crema Pasticcera
- Crema Pasticcera al cioccolato
Pasta Frolla:
- Classica
- Brisè
- Pan di Spagna
Pasticceria da forno:
– Muffins
– Strudel
– Meringhe
- Torte da forno
II° LIVELLO:
Le creme avanzate:
- Preparazione di Crema Ganache
- Crema al burro
- Ghiaccia reale
– Crema Chantilly
– Crema Inglese
Pasticceria fresca:
- Preparazione di Semifreddi
– Torte farcite
– Paste e Mignon
Pasticceria artistica e torte:
-Preparazione di torte da matrimonio e cerimonia
–Preparazione di torte a tema
- Decorazioni (riccioli, fiori, frutta e decori vari)
PER QUALSIASI INFORMAZIONE CHIEDERE DI GIORGIA 054221743.