PROGRAMMA DEL CORSO
Ruolo e funzioni
Contesti operativi
Storia della viticoltura dalle origini ai giorni nostri
La vigna – produzione delle uve
La cantina ...
Monitoraggio e programmazione delle pulizie
Gestione stock della biancheria
Procedure organizzative e di sicurezza
Tecniche per la pulizia e la manutenzione degl ...
Introduzione alla figura professionale
Il ristorante e le attrezzature
Allestimento sala
Servizio di sala
Elementi di comunicazione
Accoglienza al cliente
Gestione ...
Addetto all’allestimento: ruolo e attività
Alimentazione: principi alimentari - microelementi e macroelementi
L’estetica del buffet
Formule di breakfast più diff ...
La Città del gusto di Torino e Contesti Turistici propone a Torino il Corso di specializzazione di Food & Beverage Manager.
Il Food & Beverage Manager oggi è sicurament ...
Descrizione: La normativa recentemente aggiornata (maggio 2011) ha previsto la creazione di un corso specifico per gli “Addetti alla somministrazione e/o vendita di beva ...
La figura del Barman
La progettazione dell’ambiente Bar
Gli strumenti e le nuove tecnologie
Produzione dell’alcol e legislazione
La miscelazione tecniche di base (d ...
LA FIGURA DELL'OPERATORE DI SALA/BAR
La divisa, lo stile, il comportamento sul lavoro, la brigata di sala/bar: gerarchie, ruoli e rapporti tra i singoli componenti. La c ...