Obiettivo del corso è incrementare ed approfondire le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo “Ristorazione Tecniche cucina base”. Durante il percorso i partecipanti sa ...
Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo.
In partico ...
Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particol ...
Programma del corso
Cenni sulla storia e geografia del caffè
Torrefazione e Blending, come si crea una miscela
Allestimento del banco-bar
Conoscenza e manutenzione de ...
Ufficialmente riconosciuta come Arte e Cultura Formazione Bartending
Offriamo formazioni per ogni tipo di figura del bartending.
Dalla base all'evoluzione da spett ...
Il mastro birraio conosce l'intero ciclo di vita del prodotto brassicolo e riesce a intervenire professionalmente in ogni sua fase, dall'ideazione della ricetta all'immis ...
Dalla scoperta alla produzione del caffè, té e cacao
La filiera produttiva dei vari tipi di latte
Insegnamento dei 60 cocktails I.B.A. più famosi al mondo e degli ingre ...
CORSO - PROFESSIONE BARTENDER
Corso di primo livello (Bar e Caffetteria), di secondo livello (Latte Art) e di Mixology in collaborazione con Casa
Martini, presso la sed ...
Nel XVI secolo, i sacchi di caffè prendono la via di Istanbul, salpano dalle coste della Turchia destinati al porto di Venezia, si diffondono in Europa come spezia prezio ...
La Città del gusto di Torino e Contesti Turistici propone a Torino il Corso di specializzazione di Food & Beverage Manager.
Il Food & Beverage Manager oggi è sicurament ...
Tè
Il tè ha avuto la straordinaria capacità di interagire con vari paesi e culture, trasformandosi da bevanda povera e monacale a cerimonia religiosa, occasione mondan ...
Il corso è rivolto a coloro che vogliono sviluppare un primo approccio al mondo dell’enologia. Nella prima parte del corso verranno illustrate le metodologie per la scelt ...
Descrizione: La normativa recentemente aggiornata (maggio 2011) ha previsto la creazione di un corso specifico per gli “Addetti alla somministrazione e/o vendita di beva ...
La figura del Barman
La progettazione dell’ambiente Bar
Gli strumenti e le nuove tecnologie
Produzione dell’alcol e legislazione
La miscelazione tecniche di base (d ...
LA FIGURA DELL'OPERATORE DI SALA/BAR
La divisa, lo stile, il comportamento sul lavoro, la brigata di sala/bar: gerarchie, ruoli e rapporti tra i singoli componenti. La c ...
Sei un bravissimo bartender ma ti tremano le gambe al pensiero di preparare un cappuccino perfetto?
Il mondo del bar non è fatto solo di cocktails e alcolici, una buona ...
CORSO PER ASSAGGIATORI DI VINO IN TUTTE LE REGIONI ITALIANE
Come diventare "Assaggiatore di vino" in 18 lezioni
1° Cos'è l'ONAV e chi è l'Assaggiatore
Presentazion ...
Il corso di livello I
Il corso di livello I è stato progettato per offrire all’aspirante bartender tutte le nozioni e l’esercizio necessario per cominciare a lavorare ne ...
Un programma intensivo di 4 ore, tutto incentrato sulle esibizioni di Flair Bartending.
Il tuo sogno è quello di lavorare nei locali più movimentati, esibendoti in ver ...