Requisiti Obiettivo del corso è incrementare ed approfondire le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo “Ristorazione Tecniche cucina base”. Durante il percorso i partecipanti saranno condotti, attraverso lezioni pratiche in laboratorio di cucina, all’uso dei principali metodi e strumenti per la lavorazione delle materie prime e le tecniche avanzate di cucina.
Il corso è consecutivo allo svolgimento del modulo "Ristorazione Tecniche cucina base" e si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina. Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato il modulo sopra indicato, posseggono un'esperienza lavorativa/formativa equivalente da verificare attraverso una prova scritta d’ingresso
Fascia orariaSera
Rivolto aObiettivo del corso è incrementare ed approfondire le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo “Ristorazione Tecniche cucina base”. Durante il percorso i partecipanti saranno condotti, attraverso lezioni pratiche in laboratorio di cucina, all’uso dei principali metodi e strumenti per la lavorazione delle materie prime e le tecniche avanzate di cucina.
Il corso è consecutivo allo svolgimento del modulo "Ristorazione Tecniche cucina base" e si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina. Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato il modulo sopra indicato, posseggono un'esperienza lavorativa/formativa equivalente da verificare attraverso una prova scritta d’ingresso
Prepara perRISTORAZIONE
TECNICHE CUCINA AVANZATA
Note sul pagamentototalmente finanziato con ISEE ≤ a €10.000
Alunni per classe16
Numero posti16
Docentiprofessionisti del settore
Requisiti di scolaritàScuola media
Obbligo di frequenzaSi
Corso finanziatoSi
Fondi strutturali europeiCorso finanziato da fondi strutturali europei
Obiettivo del corso è incrementare ed approfondire le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo “Ristorazione Tecniche cucina base”. Durante il percorso i partecipanti saranno condotti, attraverso lezioni pratiche in laboratorio di cucina, all’uso dei principali metodi e strumenti per la lavorazione delle materie prime e le tecniche avanzate di cucina.
Il corso è consecutivo allo svolgimento del modulo "Ristorazione Tecniche cucina base" e si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina. Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato il modulo sopra indicato, posseggono un'esperienza lavorativa/formativa equivalente da verificare attraverso una prova scritta d’ingresso