Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso: RISTORAZIONE TECNICHE CUCINA AVANZATA Torino

Corso finanziato da fondi strutturali europei
RISTORAZIONE TECNICHE CUCINA AVANZATA
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Torino

165 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Torino
Durata 50 Ore
Modalità In aula/di presenza
Requisiti Obiettivo del corso è incrementare ed approfondire le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo “Ristorazione Tecniche cucina base”. Durante il percorso i partecipanti saranno condotti, attraverso lezioni pratiche in laboratorio di cucina, all’uso dei principali metodi e strumenti per la lavorazione delle materie prime e le tecniche avanzate di cucina.
Il corso è consecutivo allo svolgimento del modulo "Ristorazione Tecniche cucina base" e si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina. Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato il modulo sopra indicato, posseggono un'esperienza lavorativa/formativa equivalente da verificare attraverso una prova scritta d’ingresso
Fascia oraria Sera
Rivolto a Obiettivo del corso è incrementare ed approfondire le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo “Ristorazione Tecniche cucina base”. Durante il percorso i partecipanti saranno condotti, attraverso lezioni pratiche in laboratorio di cucina, all’uso dei principali metodi e strumenti per la lavorazione delle materie prime e le tecniche avanzate di cucina.
Il corso è consecutivo allo svolgimento del modulo "Ristorazione Tecniche cucina base" e si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina. Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato il modulo sopra indicato, posseggono un'esperienza lavorativa/formativa equivalente da verificare attraverso una prova scritta d’ingresso
Prepara per RISTORAZIONE
TECNICHE CUCINA AVANZATA
Note sul pagamento totalmente finanziato con ISEE ≤ a €10.000
Alunni per classe 16
Numero posti 16
Docenti professionisti del settore
Requisiti di scolarità Scuola media
Obbligo di frequenza Si
Corso finanziato Si
Fondi strutturali europei Corso finanziato da fondi strutturali europei
Corso di formazione
continua individuale
Si
Rilascia Attestato di frequenza con profitto
Programma
Obiettivo del corso è incrementare ed approfondire le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo “Ristorazione Tecniche cucina base”. Durante il percorso i partecipanti saranno condotti, attraverso lezioni pratiche in laboratorio di cucina, all’uso dei principali metodi e strumenti per la lavorazione delle materie prime e le tecniche avanzate di cucina.
Il corso è consecutivo allo svolgimento del modulo "Ristorazione Tecniche cucina base" e si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina. Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato il modulo sopra indicato, posseggono un'esperienza lavorativa/formativa equivalente da verificare attraverso una prova scritta d’ingresso


Dove e quando
RISTORAZIONE TECNICHE CUCINA AVANZATA
home-icon Torino (TO) - Piazza Fontanesi, 5
calendar-icon
Per le date contattare il centro Chiusura iscrizioni: 16/11/2018

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Corso finanziato da fondi strutturali europei
Non hai trovato il corso che cercavi?