Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso: PASTICCERE Torino

PASTICCERE
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Torino

Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Torino
Durata 40 Ore
Modalità In aula/di presenza
Note sulle iscrizioni aperte
Requisiti Nessuno
Rivolto a Tutti coloro che intendono avviarsi alla professione in oggetto
Alunni per classe 10
Numero posti 10
In promozione Si
Requisiti di scolarità Nessuno
Rilascia Attestato di frequenza
Programma
IL FORNO – LE VARIE TIPOLOGIE DI FORNO USATE IN PASTICCERIA – PRODUZIONE DI PASTA SFOGLIA E TECNICHE DI LAVORAZIONE TRA CUI SALATINI – PIZZETTE E CANNOLI DI SFOGLIA

LA PASTA FROLLA IN TUTTE LE SUE FORME – PRODUZIONE DI PRODOTTI IN FROLLA TRA CUI CROSTATA DI FRUTTA E MARMELLATA – TECNICHE PER PRODURRE LA CREMA PASTICCERA

VARIE TECNICHE DI PRODUZIONE DEL PAN DI SPAGNA PER ROTOLO CLASSICO E PRODUZIONE DI TORTE DA RICORRENZA TRA CUI LA SANT’HONORE’

DECORAZIONI CON PANNA – CREMA AL BURRO TECNICHE DI LAVORAZIONE E DI IMPIEGO – TORTE BAVARESI

BISCOTTERIA SECCA TRA CUI NOVARA – ANICINI– SAVOIARDI – CANTUCCI E LAVORAZIONE DELLA PASTA DI MANDORLE PER PRODURRE I GUSTOSISSIMI PETIT FOUR

PASTA CHOUX E PRODUZIONE DI BIGNE’ – CHANTILLY E PROFITTEROLES – TORTA PARIS BRESS

PRODUZIONE DI PASTICCERIA SECCA TRA CUI BACI DI DAMA – PASTA DI MELIGA – FROLLINI E TORTA PARIGINA

TECNICA DI TEMPERAGGIO DEL CIOCCOLATO E APPLICAZIONI IN DECORAZIONI SU TORTE CON PRODUZIONE DELLA TORTA SACHER

PRODUZIONE CIOCCOLATINI (PRALINERIE)

LAVORAZIONE DI PASTE LIEVITATE PER PRODUZIONE DI CROISSANT – GIRELLE – FAGOTTINI AL CIOCCOLATO

TORTA LANGAROLA – E TORTA YOLANDA – PRODUZIONE DI MOUSSE E BAVARESI

PRODOTTI LIEVITATI SALATI – PANINI DOLCI–PIZZE – FOCACCE

PASTA BRISEE’ E APPLICAZION I – BUNET

TIRAMISU’ IN VERSIONE MODERNA – TORTA PERE E CIOCCOLATO – TORTA PISTACCHIO E CIOCCOLATO

PRODUZIONE DI PANETTONI E COLOMBE

LA PRODUZIONE ARTIGIANALE DEL GELATO




Dove e quando
PASTICCERE
home-icon Torino (TO) - Corso Francia 2 Ter
calendar-icon
Dal: 13/01/2020

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?