Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Master da Campioni Pastry Ambassador Torino - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Master da Campioni Pastry Ambassador Torino

Master da Campioni Pastry Ambassador
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Frossasco (Torino)

Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Frossasco (Torino)
Durata 1200 Ore
Modalità In aula/di presenza
Requisiti Per iscriversi ai corsi occorre aver completato la scuola dell’obbligo. La domanda di iscrizione dovrà essere presentata esclusivamente per via telematica, via fax o tramite gli uffici del proprio paese, compilando il Modulo di Iscrizione. I corsi sono tutti a numero programmato. Per i Master e per i corsi professionali di pasticceria il numero massimo è di 12 partecipanti per gruppo.
Fascia oraria Tutto il giorno
Rivolto a Poiché il programma del corso inizia anche dalle basi della pasticceria italiana, la frequenza è aperta anche a chi non ha precedente esperienza o conoscenze nel settore a condizione che sia stata completata la scuola dell’obbligo.
Prepara per Il diplomato del Corso professionale di pasticceria italiana – Pastry Ambassador sarà in grado di inserirsi nel mondo del lavoro dell’arte dolciaria.
Acquisirà le competenze utili e subito spendibili nel mondo del lavoro, potrà lavorare presso pasticcerie, laboratori di produzione, ristoranti e hotel senza difficoltà. Potrà lavorare come aiuto capo pasticcere presso un ristorante, laboratorio di pasticceria o struttura alberghiera.
Alunni per classe 12
Numero posti 12
Requisiti di scolarità Obbligo scolastico assolto
Stage Si
Descrizione stage Lo stage è facoltativo ed è attivabile previa valutazione e raggiungimento del punteggio di almeno 70 centesimi – stage disponibile solo sotto i 40 anni compiuti.
Obbligo di frequenza Si
Sbocchi professionali Il diplomato del Corso professionale di pasticceria italiana – Pastry Ambassador sarà in grado di inserirsi nel mondo del lavoro dell’arte dolciaria. Acquisirà le competenze utili e subito spendibili nel mondo del lavoro, potrà lavorare presso pasticcerie, laboratori di produzione, ristoranti e hotel senza difficoltà. Potrà lavorare come aiuto capo pasticcere presso un ristorante, laboratorio di pasticceria o struttura alberghiera.
Certificato/attestato Attestato IFSE Attestato dell’Accademia Italiana della Cucina Attestato Confederazione Pasticceri Italiani
Programma
Merceologia, Catena del freddo, Nozioni di HACCP, Terminologia in pasticceria, Storia della pasticceria, Panificazione, Le creme, Le frolle, Dolci regionali, Masse montate, Creme al burro, Le bagne, Torte alla panna, Cioccolateria da laboratorio, Il caffè in pasticceria, Marmellate e confetture, Confetteria, Mignon, Pasticceria salata, Cake Design, La tecnica dell’areografo, I semifreddi Il gelato in pasticceria, I dessert da ristorazione, Le torte moderna, Lo zucchero artistico, La biscotteria, Le torte da forno, Visite didattiche

Dove e quando
Master da Campioni Pastry Ambassador
home-icon Frossasco (TO) - Via Principe Amedeo, 42/A
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?