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Requisiti Per iscriversi ai corsi occorre aver completato la scuola dell’obbligo. La domanda di iscrizione dovrà essere presentata esclusivamente per via telematica, via fax o tramite gli uffici del proprio paese, compilando il Modulo di Iscrizione. I corsi sono tutti a numero programmato. Per i Master e per i corsi professionali di pasticceria il numero massimo è di 12 partecipanti per gruppo.
Fascia orariaTutto il giorno
Rivolto aPoiché il programma del corso inizia anche dalle basi della pasticceria italiana, la frequenza è aperta anche a chi non ha precedente esperienza o conoscenze nel settore a condizione che sia stata completata la scuola dell’obbligo.
Prepara perIl diplomato del Corso professionale di pasticceria italiana – Pastry Ambassador sarà in grado di inserirsi nel mondo del lavoro dell’arte dolciaria.
Acquisirà le competenze utili e subito spendibili nel mondo del lavoro, potrà lavorare presso pasticcerie, laboratori di produzione, ristoranti e hotel senza difficoltà. Potrà lavorare come aiuto capo pasticcere presso un ristorante, laboratorio di pasticceria o struttura alberghiera.
Alunni per classe12
Numero posti12
Requisiti di scolaritàObbligo scolastico assolto
StageSi
Descrizione stageLo stage è facoltativo ed è attivabile previa valutazione e raggiungimento del punteggio di almeno 70 centesimi – stage disponibile solo sotto i 40 anni compiuti.
Obbligo di frequenzaSi
Sbocchi professionaliIl diplomato del Corso professionale di pasticceria italiana – Pastry Ambassador sarà in grado di inserirsi nel mondo del lavoro dell’arte dolciaria.
Acquisirà le competenze utili e subito spendibili nel mondo del lavoro, potrà lavorare presso pasticcerie, laboratori di produzione, ristoranti e hotel senza difficoltà. Potrà lavorare come aiuto capo pasticcere presso un ristorante, laboratorio di pasticceria o struttura alberghiera.
Certificato/attestatoAttestato IFSE
Attestato dell’Accademia Italiana della Cucina
Attestato Confederazione Pasticceri Italiani
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