Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Pizza Classica - Corso per Pizzaioli Salerno - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 425

Pizza Classica - Corso per Pizzaioli Salerno

Pizza Classica - Corso per Pizzaioli Salerno
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Caselle in Pittari (Salerno)

Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Caselle in Pittari (Salerno)
Durata 40 Ore
Modalità In aula/di presenza
Prepara per IMPARA VELOCEMENTE un mestiere che non conosce disoccupazione.
E' ben retribuito, permette di lavorare subito ed in qualsiasi parte del mondo. Rende finanziariamente indipendente!

Docenti Michele Croccia
Programma
Corso base di Pizza classica, per imparare un lavoro che non conosce crisi e da l’opportunità di lavorare in tutto il mondo. Il corso è aperto a tutti, basta aver compiuto sedici anni.

L’esperienza non conta: verrà insegnato l’abc della pizza, dalla preparazione dell’impasto diretto, indiretto e poolish. In più le tecniche di manipolazione e di stesura degli impasti, tutto con le attrezzature più moderne: dai forni a legna, elettrici, a rullo, a gas, banchi di lavorazione, tagliamozzarella, schiacciapizze a freddo e a caldo, utensileria varia e loro funzionamento. Preparazione di pizze (soprattutto quelle in bianco: i sapori vengono esaltati maggiormente) fatte con l’impasto bianco e con quello con mix vari (soia, grano duro, ecc.).

In più, nel corso ci saranno lezioni teoriche su cereali, farine, lieviti e impasti. Inoltre, nozioni varie su igiene, gestione dei prodotti alimentari e loro consumo.

Alla fine del corso si terrà un piccolo esame teorico pratico, per valutare la preparazione dell’allievo.

Il corso di pizza classica ha una durata di 40 ore, e si svolge in una settimana
(8 ore al giorno dal lunedì al venerdì – corso intensivo) oppure in due settimane, (4 ore al giorno da lunedì al venerdì).
I corsi di pizza classica si tengono in tutta Italia, basta solo cercare sul sito la sede più vicina a casa vostra e chiamare la Scuola italiana pizzaioli per informazioni.

Corso di 40 ore svolto in 1 settimana: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 17.00



Dove e quando
Pizza Classica - Corso per Pizzaioli Salerno
home-icon Caselle in Pittari (SA) - La Pietra Azzurra, Via Caporra, 64
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?