L'educatore alimentare funzionale: ruolo e funzioni
Elementi di biologia: La cellula
I principi alimentari
Macroelementi, (glucidi, protidi, lipidi, fibre, acq ...
CORSO ONLINE PREVISTA LA PRESENZA SOLO IL GIORNO DELL' ESAME A REGGIO CALABRIA.
ESAMI PREVISTI PER I GIORNI 22 APRILE E 6 MAGGIO
PROGRAMMA:
CORSO EX REC
LEGISLAZ ...
Il Corso Breve in Cucina ed Enologia Italiana si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite azie ...
Il Master in Cucina ed Enologia Italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, a ...
Questo corso è ideale per chi vuole aprire una cioccolateria e per chi vuole diventare un maestro cioccolataio professionista, in quanto sono incluse lezioni per progetta ...
L’ICIF ha creato il Laboratorio Accademico dei Maestri Gelatieri, dando vita ad un nuovo percorso formativo: il Corso di Gelateria. Il corso prevede un programma di studi ...
L’ICIF ha creato, in collaborazione con l’Accademia dei Pizzaioli, un nuovo percorso formativo: il Corso sulla Pizza. Il corso prevede un programma di studio che permette ...
Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano i partecipanti attraverso un perco ...
L’ICIF ha creato il Corso di Pasticceria Italiana in collaborazione con la Federazione Italiana di Pasticceria, Gelateria, Cioccolateria (www.federazionepasticceri.it).
...
L’ICIF promuove in collaborazione con FIPE Formazione un nuovo percorso formativo: il Corso Internazionale di Caffetteria e Bar 1° LIVELLO. Il Corso ha lo scopo di creare ...
Questo master, che si realizzerà in collaborazione tra l’ICIF e il Dipartimento di Management dell’Università di Torino, nasce dall’esigenza di formare una figura profess ...