Monitoraggio e programmazione delle pulizie
Gestione stock della biancheria
Procedure organizzative e di sicurezza
Tecniche per la pulizia e la manutenzione degl ...
Monitoraggio e programmazione delle pulizie
Gestione stock della biancheria
Procedure organizzative e di sicurezza
Tecniche per la pulizia e la manutenzione degl ...
Organigramma dello staff
Selezione del personale
Regole comportamentali e responsabilità del reparto
Standard: significato e responsabilità di mantenimento
St ...
Definizione di turismo
Segretariato e contabilità
Informatica di base
Storia ed evoluzione del turismo
Terminologia turistica
Enti turistici
Le tendenze ...
Manger spa: ruolo e funzioni
Gli strumenti operativi del manger spa
Il mercato del benessere
Il Business Plan
Il Break Even Point
Il Revenue Management per le ...
Introduzione al sistema USAH – Uniform System Of Accounts for Hotels
Cost control e applicazione in tutti i reparti
Organizzazione aziendale e pratiche operative di ...
ORARIO: 9,00 - 14,30
PROGRAMMA
Il Codice dei beni culturali e del paesaggio: principi generali; tutela, cooperazione, valorizzazione tra Stato, Regioni, Enti pubblici ...
LEGISLAZIONE TURISTICA ED ORGANIZZAZIONE DELL'INDUSTRIA TURISTICA
Elementi giuridici di base; il turismo nel diritto internazionale; elementi di diritto privato nel turi ...