Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

CORSO HACCP OPERATORI DEL SISTEMA ALIMENTARE Roma

CORSO HACCP OPERATORI DEL SISTEMA ALIMENTARE
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di aggiornamento professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Roma

100 € + IVA
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di aggiornamento professionale
Luogo di svolgimento Roma
Durata 6 Ore
Modalità In aula/di presenza
Note sul pagamento Costo riservato a membri Flair Federation: € 90,00+iva
In promozione Si
Certificato/attestato Attestato di frequenza del ciclo formativo rilasciato da C.A.T. srl - Confcommercio Roma
Programma
CORSO IGIENE DEGLI ALIMENTI RE 852/04 e DGR 282/02, 230/06 e D.G.R 825/09

Con il primo gennaio 2006 è entrato in piena applicazione a livello Europeo il “Pacchetto Igiene”, una serie di regolamenti comunitari finalizzati a dettare regole igienico-sanitarie a tutela della sicurezza alimentare immediatamente cogenti in tutti gli stati membri della Comunità Europea.


DESCRIZIONE DEL CORSO E DURATA:
Tenuta di un ciclo formativo ed informativo relativo alla legislazione in materia di igiene degli alimenti attuale e preesistente, al sistema di analisi dei punti critici (HACCP), alle tecniche di conservazione e controllo degli alimenti ed all’igiene ambientale del personale e rintracciabilità degli alimenti: definizione, importanza e misure da adottare ai sensi del Regolamento CE 178/02;
FLAIR PROJECT propone un percorso formativo di 6 ore con svolgimento pomeridiano di 2 lezioni da 3 ore, per chi volesse allinearsi con i requisiti europei e l'obbligatorietà della normativa.


APPROFONDIMENTI:
Il Regolamento CE 852/2004 costituisce il riferimento normativo generale e, insieme al Regolamento CE 178/2002 che sviluppa ed evidenzia il tema della rintracciabilità, definisce i requisiti generali della legislazione alimentare e conferma i principi fondamentali del metodo HACCP. Il D. Lgs. 193/2007 ha decretato definitivamente l’abrogazione del D.Lgs.155/1997 (primo testo normativo italiano per l’applicazione dell’HACCP) ed ha fissato il sanzionatorio rispetto al mancato adempimento di quanto previsto dal Regolamento CE 852/2004; le sanzioni rispetto alle violazione del Regolamento CE 178/2002 sono invece fissate dal D.Lgs. 190/2006.


COMPRESO NEL COSTO:
- Fornitura di una dispensa relativa alle materie trattate in fase di formazione.
- Attestato di frequenza del ciclo formativo rilasciato da C.A.T. srl - Confcommercio Roma.
- Il ciclo formativo di cui al punto 1. sarà svolto rigorosamente da personale tecnico qualificato.

Nella quota del corso è compresa assicurazione contro eventuali infortuni



Dove e quando
CORSO HACCP OPERATORI DEL SISTEMA ALIMENTARE
home-icon Roma (RM) - Via Eugenio Torelli Viollier 124/126
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?