Prepara perIl mondo del caffè presentato nella sua totalità. Un itinerario che spazia dalle origini della bevanda alla raccolta ed elaborazione del frutto, dall'analisi delle specie e proprietà alle miscele.
I principali obiettivi sono: conoscenza del mondo del caffè, erogare ottimi espressi, cappuccini e drink a base caffè, servire con rapidità ed interagire con i clienti. È un corso completo che si sviluppa partendo dalle tecniche di base. Ottimo anche per coloro senza esperienza nel settore.
DocentiGianluca Brizi
RilasciaAttestato di frequenza
Certificato/attestatoAttestato di partecipazione, card, libretto dell'Ateneo
Caratteristiche: Teorico / pratico: ogni studente lavora sulla sua postazione di lavoro
Accessibilità e requisisti richiesti: Open
Orari: Full immersion di 3 giorni (09:00-13:00/14:00-18:00)
Specialty: Consente accesso gratuito ai Focus secondo l'iscrizione al piano formativo. Servizio gratuito di 4 upgrade (aggiornamenti) con mail training
Materiali didattici: Manuali con ricettario
Riconoscimenti: Attestato di partecipazione, card, libretto dell'ateneo
Argomenti del Programma:
- Basic Coffee Lessons
- Teoria dell'espresso perfetto e analisi delle 6 M
- Bar Organizer & Technologies Lessons
- Barista/Bartender Lessons
- Interaction & Service lessons