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Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Roma
Durata 16 Ore
Modalità In aula/di presenza
Requisiti Manualità, creatività e passione per il settore
Fascia oraria Tutto il giorno
Prepara per Il Corso di Cake Design interpreta l’essenza dell’evento realizzando torte uniche e spettacolari.

Il Cake Designer nasce da una sapiente unione tra le figure dell’esteta, dell’artista e del pasticciere. È un cultore alla ricerca continua della perfezione artistica da applicare nelle sue creazioni dolciarie.

Amare dolci ma anche la loro decorazione: è questa la nuova tendenza!

Arte inizialmente dedicata alla preparazione di torte nuziali, oggi è fortemente richiesta in ogni occasione speciale ed il cake design rappresenta una vera e propria specializzazione nel mondo della pasticceria.
Passione, manualità, creatività e tecnica sono gli elementi che caratterizzano questo profilo soprattutto a livello professionistico.
Alunni per classe 15
Numero posti 15
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Certificato/attestato Attestato Privato di frequenza al corso Certificato HACCP di Terzo Livello Attestato di Project Work
Programma
- Notizie generali sul Cake Design
- Descrizione e scelta di vassoi e teglie
- Preparazione di una mudcake
- Farciture: crema al burro, ganache, etc.
- Pasta di zucchero: caratteristiche e scelta tra i vari prodotti commerciali e sua colorazione
- Dimostrazione di copertura di un vassoio e di una torta
- Elementi di decorazione: uso di cutter, stampi di silicone, bordi di silicone, sugar gun, mattarelli stampati etc.
- Tipi di ghiaccia
- Modelling

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