Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Corso Panettiere Professionale con Stage nella tua città e Attestato HACCP , online Topcorsi Rieti

Corso Panettiere Professionale con Stage nella tua città e Attestato HACCP
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
Online
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Tutte le città
Modalità Online
Requisiti Piuitalia accoglie tutti coloro che hanno la volontà di imparare un mestiere nuovo oppure chiunque voglia affinare tecniche già acquisite.
Rivolto a I nostri corsi sono aperti a tutti e sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo.
Prepara per Formare futuri panettieri e fornai
Note sul pagamento I costi sono personalizzati in funzione della durata dello stage e del pacchetto richiesto. Sono previste borse di studio per giovani e disoccupati. Sono possibili pagamenti rateali a tasso zero.
Alunni per classe corso individuale
Requisiti di scolarità Nessuno
Stage Si
Descrizione stage Un tirocinio formativo all'interno di una cucina professionale della tua città.
Sbocchi professionali PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Alla fine del corso, inseriremo il tuo curriculum all'interno di un network formato da oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate. L'88% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! E se invece vuoi aprire la tua attività, PIUITALIA ti mette a disposizione un'agenzia dedicata allo studio del nuovo format e di tutti gli strumenti di comunicazione.
Corso di formazione
continua individuale
Si
Rilascia Attestato di specializzazione, Certificazione, Diploma, Attestato di qualificazione
Certificato/attestato Attestato di Frequenza e Specializzazione; Lettera di Referenze dal laboratorio dello stage; Attestato HACCP di 1° e 2° livello con validità europea. Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese.
Programma
PROGRAMMA:
Storia
Le materie prime
I pani speciali
I dolci
Le pizze
Le lavorazioni
I macchinari e le attrezzature
Diventare un professionista
Cucina senza glutine
Gestione del negozio
Igiene
Marketing

Dove e quando
Online

Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?