Fase 1: Durata 10 ore
Durante la prima fase del corso si analizzeranno le seguenti tematiche:
a) Cos'è il Search Marketing;
b) Come Google ha rivoluzionato il mondo ...
Temi affrontati
Durante le lezioni i corsisti avranno modo di approfondire metodi di cotture e conservazione innovative.
Piano didattico
- Brasare e stufa ...
- Materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale.
- Visita didattica sulle farine presso Mulino
- La comprensione del compor ...
Trasformare una passione in una professione è un progetto che richiede una pianificazione attenta delle proprie capacità e competenze. Il corso di barman base è un'import ...
L’allievo imparerà ad utilizzare le materie prime ed acquisirà le basi tecniche per poter realizzare le preparazioni classiche ed innovative della pasticceria.
Un Percorso formativo che ti permetterà di aggiornare ed incrementare le proprie competenze nella ristorazione di eccellenza acquisendo e/o perfezionando la tua formazion ...
Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso e taglio della carne per l ...
Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso e taglio della carne per l ...
Conosci la cultura e la lingua della comunità non udente. Impara la LIS per nuove opportunità di lavoro
DESCRIZIONE
L'INPEF eroga la Formazione sulla Lingua dei Segni ...
Per lavorare in case-famiglia, case di riposo per anziani, comunità per minori, centri antiviolenza, hospices, centri di accoglienza...
DESCRIZIONE
Il Master intende ...
Normativa di sicurezza (L. 81/08)
Strumentazione
Idrostatica e Idrodinamica
Dimensionamento Condotte in pressione
Installazione Impianto Idraulico
Stima della potenz ...