I GIORNATA – 4 OTTOBRE 2017
Efficienza energetica e Sistemi di Gestione dell’Energia – Concetti fondamentali
II GIORNATA – 5 OTTOBRE 2017
La Diagnosi Energetica e le ...
IL PROCESSO DI RICERCA E SELEZIONE
IL RECLUTAMENTO
SOCIAL MEDIA E RECRUITING ON LINE
LA PREPARAZIONE DELLA SELEZIONE
GLI ELEMENTI DELL'INTERVISTA PERSONALE
I ...
IL SISTEMA CONTABILE
L'impostazione del sistema contabile
La scelta dei conti
Analisi del piano dei conti
Contabilità doppia e semplificata
I LIBRI OBBLIGATORI
I ...
PROGRAMMA:
L'Area Formazione del Portale Notaio.org eroga il "Corso Professionale per Assistente di Studio Notarile", volto a formare personale altamente specializzato ...
Il corso dura 40 ore, e ti permetterà di lavorare subito. La durata complessiva è distribuita in cinque giorni, dal Lunedì al Venerdì per 8 ore al giorno con pratica inte ...
Argomenti trattati nel corso
LA PROFESSIONE DEL WEDDING PLANNER
L'EVENTO 'NOZZE': RITO CIVILE E RELIGIOSO
LOCATION, BANQUETING E CATERING
LA SCELTA DEL TEMA DELLE N ...
Il corso Event Planning Design Workshop si propone di affrontare alcune tematiche progettuali legate al mondo degli eventi e degli allestimenti; ovvero quella parte della ...
Materie di studio:
Tecniche turistiche
Geografia turistica
Mercato crocieristico
Tecniche di ricezione
Marketing turistico
Biglietteria aerea e marittima
Primo s ...
Sabato Arrivo all’ aereoporto di Calicut (ccj)
Transfer a Vedaguru
Domenica Tour Wayanad: dintorni del villaggio, Santuario degli elefanti di Wayanad, Trekking nella f ...
PROGRAMMA DIDATTICO IN SINTESI:
MODULO 1: Introduzione all' Energy Management
MODULO 2: Strategie Politiche a Tutela dell'Ambiente
MODULO 3: La Diagnosi Energetica ( ...
Fase 1: Durata 10 ore
Durante la prima fase del corso si analizzeranno le seguenti tematiche:
a) Cos'è il Search Marketing;
b) Come Google ha rivoluzionato il mondo ...
Temi affrontati
Durante le lezioni i corsisti avranno modo di approfondire metodi di cotture e conservazione innovative.
Piano didattico
- Brasare e stufa ...
- Materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale.
- Visita didattica sulle farine presso Mulino
- La comprensione del compor ...
Trasformare una passione in una professione è un progetto che richiede una pianificazione attenta delle proprie capacità e competenze. Il corso di barman base è un'import ...
L’allievo imparerà ad utilizzare le materie prime ed acquisirà le basi tecniche per poter realizzare le preparazioni classiche ed innovative della pasticceria.
Un Percorso formativo che ti permetterà di aggiornare ed incrementare le proprie competenze nella ristorazione di eccellenza acquisendo e/o perfezionando la tua formazion ...
Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso e taglio della carne per l ...
Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso e taglio della carne per l ...