Sushi, sashimi, oyakodon, shiro gohan, sono solo alcune delle svariate ricette tipiche giapponesi!
Negli ultimi anni anche da noi dilaga questa moda del sushi e della ...
E' noto che la pizza da sempre e' un alimento presente in tutti i paesi del mondo, sicuramente il piu' famoso.
Il pizzaiolo e' specializzato nella preparazione di pizz ...
Il salumiere vende prodotti alimentari genuini e freschi quali: salumi, insaccati, formaggi, ecc.. Offre quindi un servizio accurato alla clientela consigliando in modo a ...
Il cake designer
La pasta di zucchero e altri tipi di pasta utensili da utilizzare
Accessori e strumenti di modellazione
Coloranti: tipologie e utilizzo pasta di zucc ...
Diventa Gelatiere professionista.
AssoAPI Formazione (Associazione Nazionale Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso prof ...
Diventa Pasticciere professionista.
AssoAPI Formazione (Associazione Nazionale Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso pr ...
Diventa Panettiere professionista.
AssoAPI Formazione (Associazione Nazionale Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso pro ...
Temi affrontati
Durante le lezioni i corsisti avranno modo di approfondire metodi di cotture e conservazione innovative.
Piano didattico
- Brasare e stufa ...
In tutto il nostro territorio la presenza delle strutture ricettive cresce a vista d’occhio, uno chef di cucina,ha il dovere di essere sempre pronto per poter affrontare ...
Anche in Italia la moda dello street food, il cibo da strada fa tendenza. Un modo veloce di fare un break gastronomico e gustare passeggiando, le più golose e sfiziose de ...
Il Corso è rivolto a chi vuole rivoluzionare il suo rapporto con la cucina, la tavola e il sapore.
L'insegnante è Letizia Fidotti, una Chef di fama nazionale che vanta ...
Corso Base di Cupcake Online di 10 lezioni
- cos'è una cupcake
- storia delle cupcake e sviluppi fino ai giorni nostri
- occasioni per cui preparare delle cup ...
- Materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale.
- Visita didattica sulle farine presso Mulino
- La comprensione del compor ...
Trasformare una passione in una professione è un progetto che richiede una pianificazione attenta delle proprie capacità e competenze. Il corso di barman base è un'import ...
L’allievo imparerà ad utilizzare le materie prime ed acquisirà le basi tecniche per poter realizzare le preparazioni classiche ed innovative della pasticceria.
Un viaggio nel mondo magico del vino, per conoscere e apprezzare tutte le sue qualità, in modo semplice e corretto. Durante le lezioni aprenderete l'arte della degustazio ...
Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina svolgendo mansioni di tipo semplici.
Le competenze raggiunt ...
Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso e taglio della carne per l ...
Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina svolgendo mansioni di tipo semplici.
Le competenze raggiunte ...
Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso e taglio della carne per l ...