Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 CORSI CONSULENTE HACCP Bari - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
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Requisiti Possono accedere ai corsi, laureandi o laureati in scienze e tecnologie alimentari, scienze chimiche, biologiche, agrarie e forestali e coloro che sono in possesso di diploma in materie tecniche relative agli argomenti trattati. Il corso è inoltre rivolto a professionisti con esperienza nel settore e tecnici valutatori operanti nel settore della certificazione agroalimentare.
Fascia orariaMattino, Pomeriggio
Rivolto aIl corso, conforme ai requisiti del Regolamento Europeo n 852/04 e delle delibere regionali è destinato principalmente a coloro che intendono ampliare le conoscenze relative al sistema HACCP e a titolari/responsabili/addetti attuali e futuri di aziende ed enti operanti nel settore alimentare.
Prepara perIl corso fornirà a ciascun partecipante tutte le conoscenze, gli strumenti e le competenze necessarie al Consulente HACCP, figura professionale che opera nelle aziende del settore alimentare, per l’applicazione dei principi stabiliti dalla normativa HACCP, per la stesura del Manuale di autocontrollo e dei controlli sistematici dei punti di lavorazione degli alimenti, per la prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche.
Accompagnato dal docente nell’illustrazione dei concetti teorici e pratici e di esempi di esperienze dirette, al termine del Corso, l’allievo sarà in grado di implementare il sistema HACCP all’interno di un’azienda alimentare.
Il corso completo, inoltre, mira a fornire le informazioni necessarie per la corretta progettazione e gestione di un Sistema di Gestione della Qualità aziendale in conformità ai protocolli internazionali BRC/IFS e a trasmettere le conoscenze e le metodologie necessarie per l’applicazione dei requisiti del protocollo GLOBAL GAP/EUREP GAP all’interno dell’azienda agricola.
Note sul pagamentola versione di 16 ore ha un costo di 290,00€+iva
Alunni per classe6
Numero posti6
DocentiDott.ssa Francesca Spagnuolo
Requisiti di scolaritàLaurea, Diploma professionale
Obbligo di frequenzaSi
Sbocchi professionaliIl corso mira a fornire le conoscenze generali sulla sicurezza alimentare e getta le basi per poter intraprendere la carriera sia di consulente per le aziende alimentari, sia per poter lavorare nell'ambito del sistema di autocontrollo HACCP all'interno delle stesse aziende.
Seconda giornata (8 ore)
LEGISLAZIONE ED ETICHETTATURA ALIMENTARE
Terza giornata (8 ore)
STANDARD INTERNAZIONALE BRC/IFS
Quarta giornata (8 ore)
RINTRACCIABILITA’ DI PRODOTTO AGROALIMENTARE E CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO REGOLAMENTATA E VOLONTARIA, PROTOCOLLO GLOBALGAP/EUREPGAP