Requisiti Piuitalia accoglie tutti coloro che hanno la volontà di imparare un mestiere nuovo oppure chiunque voglia affinare tecniche già acquisite.
Rivolto aI nostri corsi sono aperti a tutti e sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo.
Prepara perFormare futuri panettieri e fornai
Note sul pagamentoI costi sono personalizzati in funzione della durata dello stage e del pacchetto richiesto. Sono previste borse di studio per giovani e disoccupati. Sono possibili pagamenti rateali a tasso zero.
Alunni per classecorso individuale
Requisiti di scolaritàNessuno
StageSi
Descrizione stageUn tirocinio formativo all'interno di una cucina professionale della tua città.
Sbocchi professionaliPIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Alla fine del corso, inseriremo il tuo curriculum all'interno di un network formato da oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate. L'88% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio!
E se invece vuoi aprire la tua attività, PIUITALIA ti mette a disposizione un'agenzia dedicata allo studio del nuovo format e di tutti gli strumenti di comunicazione.
Corso di formazione continua individualeSi
RilasciaAttestato di specializzazione, Certificazione, Diploma, Attestato di qualificazione
Certificato/attestatoAttestato di Frequenza e Specializzazione;
Lettera di Referenze dal laboratorio dello stage;
Attestato HACCP di 1° e 2° livello con validità europea.
Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese.
PROGRAMMA:
Storia
Le materie prime
I pani speciali
I dolci
Le pizze
Le lavorazioni
I macchinari e le attrezzature
Diventare un professionista
Cucina senza glutine
Gestione del negozio
Igiene
Marketing