PIUITALIA , La scuola dei MESTIERI del FOOD e dell'ARTE BIANCA, organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per Veri PASTRY CHEF della pasticceria Italiana.
La nostra formula, è innovativa e permette di diventare veri professionisti, crescerai lavorando per 5/6 mesi al fianco di CHEF professionisti in una vera PASTICCERIA.
Il corso si articola in 5 parti:
1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero PASTRY CHEF.
2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi.
Lo stage sarà frequentato in laboratori di PASTICCERIA, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta.
3. Parte, Riconoscimenti rilasciati:
- Attestato di Specializzazione PASTRY CHEF pasticceria Italiana.
- Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze.
- Attestato HACCP con validità europea.
Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese.
4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo.
5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità.
Ti offriamo interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati.
Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Contatti : 3925991479 - piuitalia.form@gmail.com