Materie prime
Lettura e comprensione di una ricetta, preparazione e pesatura dei singoli ingredienti
Bilanciamento degli ingredienti per la stesura di ricette personali ...
STORIA DEL GELATO
Le origini del gelato, la nascita della gelateria, il gelato artigianale, il gelato industriale, i tipi di gelato in base agli ingredienti
IL LABOR ...
PRONTI PER L’ESTATE!
Il corso di gelateria di Nolab Academy è individuale e si svolge presso i migliori laboratori artigianali di Milano. Il corso viene ideato ad hoc in ...
CORSO DI GELATERIA A LONDRA
NOlab Academy offre l’opportunità di frequentare corsi di formazione anche all’estero!
Una preziosa occasione per apprendere una profess ...
Le basi artigianali
Le zone operative
L’approvvigionamento
HACCP
Differenza tra gelato artigianale e industriale
Le miscele di base
Sorbetti
Le materie prime
Com ...
Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza.
(**Imparerai direttamen ...