Requisiti Il corso per Pasticcere a Milano è rivolto a coloro che vogliono intraprendere la professione di Pasticcere. L’accesso è consentito ad un numero massimo di 12 partecipanti per garantire il pieno coinvolgimento di tutti gli allievi nelle fasi operative delle lezioni.
L’ammissione al Corso Professionale per Pasticcere è soggetta alla valutazione del Corpo Docenti di Congusto tramite un colloquio orientativo da fissare su appuntamento.
Fascia orariaTutto il giorno
Rivolto aci rivolgiamo a:
Appassionati di cucina, pasticceria e ristorazione in genere che vogliono farne un mestiere
Principianti che vogliono migliorare o costruirsi un nuovo futuro professionale
Diplomati di Istituti alberghieri che vogliono migliorare le proprie competenze e affacciarsi al mondo del lavoro
Professionisti che desiderano aggiornarsi o approfondire temi specifici
Lavoratori del settore Ho.Re.Ca. che non hanno compiuto un percorso formativo
Aziende o operatori del settore
Prepara perlavorare nel settore della pasticceria e della ristorazione
Note sul pagamentoPagamento rateale
Alunni per classe12
Numero posti6
In promozioneSi
Requisiti di scolaritàObbligo scolastico assolto
StageSi
Descrizione stage160 ore di stage formativo curriculare
Obbligo di frequenzaSi
RilasciaQualifica professionale, Abilitazione professionale, Attestato di frequenza, Certificazione
Il Corso per Pasticcere a Milano si rivolge a tutti coloro che intendono intraprendere la professione di Pasticcere attraverso un percorso pratico che consenta agli studenti di realizzare prodotti di alta pasticceria con il supporto di tecniche e attrezzature professionali. Un percorso formativo immediatamente spendibile nel mercato del lavoro.
Il Corso per Pasticcere a Milano per un monte ore totale di 400 ore così suddivise: 240 ore d’aula e 160 ore di stage formativo curriculare (circa 13 settimane per un totale di 40 lezioni).
La frequenza è prevista ogni mercoledì, giovedì e venerdì, dalle ore 9:30 alle ore 16:30.
Una volta superato l’esame finale, Congusto Gourmet Institute, in qualità di Ente di formazione accreditato e certificato, rilascerà agli allievi:
– Attestato di frequenza dell’ente;
– Certificazione delle competenze acquisite UE (Valido anche all’estero)
– Attestato HACCP;
– Attestato Sicurezza;
– Tessera “Junior Pastry Chef” APCI.