Le guarnizioni sono parte integrante di ogni cocktail.
La cura del dettaglio diventa in questo corso un elemento fondamentale per distinguere e rendere unico il servizio.
Tecniche di intaglio di frutta e verdura, dalle più semplici alle più elaborate per sedurre e stupire i vostri clienti.
Caratteristiche: Tecnico-pratico, esercizio ed esecuzione intaglio frutta
Accessibilità e requisisti richiesti: Open
Orari: Full immersion: 2 giorni (9.00-13.00 /14,00-18,00)
Sedi abilitate:Tutte
Specialty: Consente accesso gratuito ai focus secondo l'iscrizione al piano formativo. Servizio gratuito di 4 upgrade (aggiornamenti) con mail training
Materiali didattici: USB o CD
Riconoscimenti: Attestato di partecipazione, card, libretto dell'ateneo
Argomenti del Programma
- Tecniche di intaglio frutta e verdura
- Le attrezzature per l'intaglio
- Il set up della postazione
- Piccole Decorazioni Con Frutta ed Ortaggi
- Set up postazioni e presentazione del Carving
- La brinatura dei frutti
- Elaborazione di tagliate di frutta al piatto
- Set up postazione e prove pratiche