Il corso di pasticceria di NOlab Academy si svolge presso le migliori pasticcerie di Milano e provincia, accanto a rinomati Maestri Pasticceri, pronti a svelare segreti e tecniche della professione.
Il corso è totalmente pratico e individuale per permettere di apprendere il mestiere e avere a completa disposizione professionisti di indiscussa esperienza nel settore. Orari e giorni di frequenza vengono concordati in base alle varie esigenze e disponibilità di frequenza del partecipante.
Al termine del corso, verranno rilasciati: Attestato di Frequenza, Lettera referenziale del Maestro Pasticcere, Attestato HACCP.
I corsi professionali di NOlab Academy sono creati con l’obbiettivo di formare figure qualificate che siano in grado di proporsi a vari contesti lavorativi, grazie alla praticità e l’individualità dei percorsi formativi strutturati ad hoc, all’alto livello delle nostre docenze, ai nostri servizi di monitoraggio individuale e JOB OPPORTUNITY. Al termine di ogni corso professionale, infatti, NOlab Academy si occupa dell’inserimento di ogni risorsa nel mondo del lavoro.
Per maggiori informazioni e per un colloquio presso la nostra sede senza impegno:
Tommaso 333 3665639
PROGRAMMA DEL CORSO DI PASTICCERIA
• Creme e derivati
• Pasta frolla e derivati
• Pasta sfoglia e derivati
• Impasti da forno
• Pan di spagna
• Masse grasse montate
Scegli la tua professione, impara il mestiere con NOlab Academy !