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CORSO DI GELATERIA
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Milano

2.000 € + IVA
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Codice CORSO DI GELATERIA
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Milano
Durata 200 Ore
Modalità Presso il cliente
Fascia oraria Mattino, Pomeriggio, Sera
Rivolto a TUTTI
Alunni per classe 1
Requisiti di scolarità Nessuno
Stage Si
Descrizione stage Tirocinio pratico sul campo della durata di 170 ore.
Rilascia Attestato di frequenza
Certificato/attestato ATTESTATO DI FREQUENZA + CORSO E CERTIFICAZIONE HACCP + MATERIALE + ABBIGLIAMENTO
Programma
PRONTI PER L’ESTATE!
Il corso di gelateria di Nolab Academy è individuale e si svolge presso i migliori laboratori artigianali di Milano. Il corso viene ideato ad hoc in base alla disponibilità di frequenza di ogni singolo partecipante: orari e frequenza verranno infatti stabiliti durante il colloquio conoscitivo con il docente professionista, a seconda delle varie esigenze.
Ogni corso di NOlab Academy è totalmente pratico per permettere al partecipante di apprendere realmente la professione, affinché abbia solide competenze per potersi inserire in un contesto lavorativo o per avviare la propria attività. Tra le varie offerte, è possibile scegliere corsi di gelateria finalizzati al conseguimento dei requisiti e degli attestati per l'apertura di una gelateria.
A seconda degli obbiettivi e delle necessità, è possibile scegliere tra differenti offerte formative per il corso professionale di gelateria. Al termine del corso, verranno rilasciati: Attestato di Frequenza, Lettera referenziale del Maestro Gelatiere, Attestato HACCP, Attesto corso SAB (ex REC), Attestato Primo Soccorso, Attestato Antincendio Rischio basso.
Per maggiori informazioni e per un incontro presso la nostra sede senza impegno:

TOMMASO 333 3665639

http://www.nolabacademy.com/corsi-professionali/corso-di-gelateria/

PROGRAMMA DEL CORSO DI GELATERIA
LE COMPONENTI DEL GELATO:
• Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti
• Chimica e fisica del gelato
• Principi di bilanciamento
TECNICHE DI BILANCIAMENTO E METODOLOGIE DI LAVORO:
• Produzione di gelato artigianale in tutte le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele
• Formulazione dei gelati alla frutta
• Formulazione delle creme gelato
IGIENE E HACCP:
• Conoscenza e studio delle norme igienico sanitarie e di legislazione degli alimenti
• I contatti interpersonali interni ed esterni, capacità di dialogo per la riuscita dell’impresa
MARKETING E MANAGEMENT DI IMPRESA:
• Ideazione, creazione, lancio dell’impresa, programmazione dell’attività imprenditoriale
• Progettazione del Laboratorio. Come progettare e strutturare il laboratorio e il punto vendita
I corsi professionali di NOlab Academy sono creati con l’obbiettivo di formare figure altamente qualificate che siano in grado di proporsi al mondo del lavoro grazie alla praticità e l’individualità dei percorsi formativi

Dove e quando
CORSO DI GELATERIA
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