Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso: Basic Bartending Milano, Bergamo - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Dotare il corsista delle solide basi del Bartending di stile americano. È il corso più importante per iniziare una nuova vita professionale. I principali obiettivi sono: conoscenza dei prodotti, fare un buon drink, servire con rapidità, intrattenere con il flair ed interagire con i clienti. È un corso completo che si sviluppa partendo dalle basi, ottimo anche per coloro senza esperienza nel settore.
Caratteristiche:Tecnico-pratico, ogni studente lavora sulla sua postazione di lavoro
Accessibilità e requisisti richiesti: Open
Durata: 40 ore
Orari: Full immersion: 5 giorni (9.00-13.00 /14,00-18,00)
Part-Time:10 giorni: mattina (9,00-13,00), pom. (14,00-18,00), sera (20,00-24,00)
Sedi abilitate: Full immersion: Tutte Part-Time: Mi, Rm, Fr, Pd, Ba, Ct, Rg
Specialty: Consente accesso gratuito ai focus secondo l'iscrizione al piano formativo. Servizio gratuito di 4 upgrade (aggiornamenti) con mail training
Materiali didattici: Manuale con ricettario
Riconoscimenti: Attestato di partecipazione, card, libretto dell'ateneo
Argomenti del Programma:
Work Space - Area di lavoro
Free Pouring - come quantificare il prodotto
Tecniche di Preparazione
Merceologia Specifica
Merceologia Tecnica
Drink Making Order
Preparazione simulata e Preparazione reale dei Drinks
Speed Test
Test Merceologia
Pour Test Primo Livello
Basic Flair
Bar Tricks