Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corso: Bar Manager Milano - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso: Bar Manager Milano

Bar Manager
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Milano

Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Milano
Durata 24 Ore
Modalità In aula/di presenza
Rilascia Attestato di frequenza
Certificato/attestato Attestato di partecipazione, card,libretto dell'ateneo
Programma
Un nuovo e fondamentale percorso formativo per i professionisti del Food&Beverage.
I Corsi di Management proposti da Planet One Service mirano a sviluppare e potenziare le competenze manageriali innovative, la leadership e la capacità strategica necessarie a chi ricopre ruoli direzionali o di responsabilità.

Caratteristiche: Teorico
Accessibilità e requisisti richiesti: Open

Orari: Full immersion: 3 giorni (9.00-13.00 / 14,00-18,00)
Sedi abilitate: Tutte
Specialty: Consente accesso gratuito ai focus secondo l'iscrizione al piano formativo. Servizio gratuito di 4 upgrade (aggiornamenti) con mail training (accesso gratuito al Focus Excel)
Materiali didattici: Manuale
Riconoscimenti: Attestato di partecipazione, card,libretto dell'ateneo

Argomenti del Programma
- Il ruolo del Bar Manager
- Requisiti di un Bar Manager
- l format – le categorie di locali
- Il Target , Menu
- Forniture / Approvvigionamenti
- Conoscenza ed analisi dei reparti operativi
- Manutenzioni (Ordinarie e Straordinarie)
- Gestione del magazzino (Management Storehouse)
- Le dispersioni di Prodotto, i costi nascosti
- La gestione degli ordini dei clienti (comande)
- La Gestione delle casse
- Le divise
- Staffing (Ricerca e Selezione del Personale)
- Formazione del Personale
- Organizzazione del Personale
- I Manuali operativi dei reparti
- L’Account del cliente
- I Reclami, la gestione
- La leadership
- Marketing


Dove e quando
Bar Manager
home-icon Milano (MI) - Viale Forlanini, 65
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Non hai trovato il corso che cercavi?