Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 corso HACCP addetto attività alimentari semplici Firenze - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Rivolto aCorso obbligatorio rivolto ad Addetti alle attività semplici del settore alimentare (come definito dalla normativa della Regione Toscana). Corso consigliato a tutti coloro che hanno intenzione di cercare lavoro nel comparto alimentare.
Prepara perPer non incorrere in possibili sanzioni, ogni addetto alla ristorazione dovrà seguire un corso di formazione obbligatoria HACCP corrispondente alla propria figura professionale. Questo attestato permette quindi di poter lavorare come addetto alle attività alimentari semplici in qualsiasi attività del comparto alimentare (bar, ristoranti, mense).
Numero posti20
DocentiTutti i docenti sono collaboratori esperti di Firenze HACCP Srl
Obbligo di frequenzaSi
RilasciaAbilitazione professionale, Attestato di frequenza
Certificato/attestatoIl Corso HACCP è riconosciuto dalla provincia di Firenze e prevede il rilascio di un attestato valido che certifica le competenze acquisite e consente, al soggetto che ha seguito la formazione, di essere in regola con quanto previsto dalla normativa. La durata dell’attestato è di 5 anni. Alla scadenza il soggetto interessato dovrà ripetere la formazione (aggiornamento).
2 unità formative:
UFC I - 4 ore
• Rischi e pericoli alimentari; metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP; obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
UFC III - 4 ore
• Tecniche di conservazione degli alimenti; approvvigionamento delle materie prime; pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; igiene personale
Il Corso HACCP è riconosciuto dalla provincia di Firenze e prevede il rilascio di un attestato valido che certifica le competenze acquisite e consente, al soggetto che ha seguito la formazione, di essere in regola con quanto previsto dalla normativa. La durata dell’attestato è di 5 anni. Alla scadenza il soggetto interessato dovrà ripetere la formazione (aggiornamento).