Nel XVI secolo, i sacchi di caffè prendono la via di Istanbul, salpano dalle coste della Turchia destinati al porto di Venezia, si diffondono in Europa come spezia prezio ...
Dolci Slowfood
Non vi è alcuna società che rifiuti il "dolce" come sensazione sgradevole. Infatti nell'immaginario dell'uomo ed anche nel linguaggio, fino dall'antichi ...
Erbe
Il Master of Food si pone l'obiettivo di favorire la conoscenza di una parte considerevole del mondo vegetale usata per arricchire di sapore, profumo e colori i p ...
Tè
Il tè ha avuto la straordinaria capacità di interagire con vari paesi e culture, trasformandosi da bevanda povera e monacale a cerimonia religiosa, occasione mondan ...
Il percorso consente di acquisire le capacità necessarie all'utilizzo di un programma di elaborazione testi per creare documenti complessi.
L’utente al termine del perco ...
Il percorso formativo rivolto agli Addetti al primo soccorso dei luoghi di lavoro per aziende di GRUPPO A prevede 16 ore di formazione così suddivise:
MODULO A (6 ORE)
...
Il percorso formativo rivolto agli Addetti al primo soccorso dei luoghi di lavoro per aziende dei GRUPPI B e C prevede 12 ore di formazione così suddivise:
MODULO A (4 O ...
Il percorso formativo rivolto agli addetti alle squadre antincendio e gestione delle emergenze per attività a rischio d'incendio medio prevede 8 ore di formazione e sono ...