Nelle nostre scuole insegnano molti tra i migliori istruttori in attività, alcuni campioni italiani, europei e del mondo. Abbiamo scuole in tutta la regione SARDEGNA!
PROGRAMMA DEL CORSO:
Cos’è la celiachia e il glutine
Saper riconoscere i prodotti senza glutine
L'importanza dell' etichetlatura
Come evitare ì rischi di contaminazione da glutine
nelle fasi di lavorazione degli alimenti
Preparazione impasto PIZZA , lievitazione e coltura
Preparazione impasto PANE , lievitazione e cottura
Preparazione PASTICCERIA DI BASE , cottura e farciture
Degustazione, discussione chiusura lavori
Dove e quando
CORSO DI PANIFICAZIONE SENZA GLUTINE Sardegna - Corsi per fare pizza, pane e dolci senza glutine
Cagliari
(CA) -
Per l'indirizzo contattare il centro
Per le date contattare il centro
CORSO DI PANIFICAZIONE SENZA GLUTINE Sardegna - Corsi per fare pizza, pane e dolci senza glutine
Cagliari
(CA) -
Per l'indirizzo contattare il centro
Per le date contattare il centro
Questo corso è disponibile anche in altre città:
CORSO DI PANIFICAZIONE SENZA GLUTINE Sardegna - Corsi per fare pizza, pane e dolci senza glutine