Futura Formazione propone un corso di specializzazione per diventare segretaria di studio medico, figura professionale può agevolmente trovare occupazione in studi medici ...
I MODULO – 15 ore
La scelta dell’inquadramento
Il rapporto di lavoro autonomo e subordinato
Il contratto a tempo indeterminato e a termine
I rapporti di lavor ...
MODULO I Stipulare accordi commerciali:
Strategie di gestione del colloquio di vendita
Sistema distributivo
Elementi di contrattualistica
Elementi di diritto commer ...
PROGRAMMA CORSO OSS:
1000 ore di cui: 450 teoria, 100 esercitazioni, 450 tirocinio
- Area socio culturale, istituzionale e legislativa (75 ore teoria)
Organizzazio ...
1. Come prendere le misure. Cartamodello della gonna base.
2. Modellistica di altri tipi di gonne.
3.La preparazione del tessuto prima del taglio
4. Taglio gonna, pro ...
1000 ore di cui: 500 teoria, 100 esercitazioni, 400 tirocinio
- Area Socio-Psicologica (34 ore)
Area tematica durante la quale saranno approfonditi i seguenti argome ...
PROGRAMMA CORSO ASA:
800 ore di cui: 350 teoria, 100 esercitazioni, 350 tirocinio
- Area socio culturale, istituzionale e legislativa (75 ore teoria)
Organizzazion ...
Il corso dura 40 ore, e ti permetterà di lavorare subito. La durata complessiva è distribuita in cinque giorni, dal Lunedì al Venerdì per 8 ore al giorno con pratica inte ...
Un viaggio nelle creazioni dolci di una grande Maestro. L’intento del corso è di evidenziare uno stile di produzione fatto di qualità, logica e, non ultimo, bontà. Divers ...
È un corso per chi ha già una buona conoscenza di base della pasticceria e tratta i principi, la produzione, le problematiche e le soluzioni nella lavorazione con il liev ...
Una proposta esaltante di “pasticceria d’autore”, rivisitata e personalizzata in base alle esperienze professionali e di vita di questo giovane talento. In questo corso v ...
Il tema del gluten free viene affrontato questa volta nell’ambito delle paste lievitate. Un corso teorico e dimostrativo in cui si affrontano tecniche e metodi per la pre ...
Un corso nel quale il docente presenta un ricco assortimento di produzioni per cake e torte da forno classiche e di nuova concezione. Spiegazioni degli impasti base (vari ...
Un corso unico nel suo genere a livello nazionale nel quale verranno illustrate le scelte etiche, ecologiche, ma soprattutto salutistiche della cucina e pasticceria vegan ...
Proposte originali, nuove e curiose per snack per aperitivi o buffet, piccoli bocconcini salati, finger food. Idee stuzzicanti per quiche e nuove tartellette. Il salato i ...
In questo corso, realizzato in esclusiva per CAST Alimenti, Leonardo Di Carlo illustrerà come produrre al meglio diversi tipi di dolci, torte e monoporzioni di nuova ed e ...
Il corso propone una vasta gamma di prodotti realizzati con lievito compresso, adatti alla prima colazione e a ogni occasione di pausa dolce, ma soprattutto genuini, idea ...
In queste giornate i docenti spiegheranno in maniera approfondita i bilanciamenti delle ricette, i perché dei processi di trasformazione e tutte le reazioni che avvengono ...
Un corso utile per chi vuole ampliare la propria produzione inserendo alcune varietà di prodotti adatti alle persone con particolari intolleranze agli alimenti. Durante i ...