Un corso davvero esaustivo sulla produzione delle torte da forno. Verranno realizzate diverse torte, appartenenti a “famiglie” differenti, con l’obiettivo di affrontate aspetti, problematiche e soluzioni per la loro preparazione: montate al burro con farina di frutta secca o cacao, montata burro e frutta in cottura, montata uova e frutta in cottura, cake montata al burro, crostate classiche, montate, con confettura e frutta sciroppata, con frutta fresca, crostate cremino, torte e cake non montati, ciambelle e torte ripiene. Verrà fornita una spiegazione approfondita degli ingredienti per allungare la conservabilità del prodotto e delle tecniche di abbattimento e rigenerazione dei prodotti da forno. Analisi e soluzione delle problematiche di stoccaggio.
Prezzo: 550 € +IVA
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INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.