Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 CORSO PASTA FRESCA E PRIMI PIATTI PER GASTRONOMIE E ROSTICCERIE Brescia - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Corso adatto per la figura del cuoco da rosticceria e gastronomia e per i pastai che vogliono arricchire la loro esperienza e ottimizzare i guadagni. L’obiettivo è fornire utili indicazioni per un incremento nella produzione e offerta di pasta fresca per negozi al dettaglio e grossisti.: dai prodotti di cucina semi-preparati o pronti da scaldare per negozi al dettaglio o laboratori all’ingrosso, alle paste speciali per utilizzo congelato o al microonde. Paste condite per monoporzione, take-away e laboratori grossisti. Salse e sughi da abbinare alle paste fresche. Tecniche di produzione e conservazione delle salse e dei sughi. Ottimizzazione del food-cost.
Prezzo: 550 € +IVA
Consultare le agevolazioni offerte!
INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.
Dove e quando
CORSO PASTA FRESCA E PRIMI PIATTI PER GASTRONOMIE E ROSTICCERIE