Un corso interessatissimo per tutti i gelatieri che vogliono ampliare la loro produzione su grandi numeri e effettuare vendite conto terzi. Durante il corso particolare attenzione sarà data al tema della razionalizzazione dei processi di produzione del gelato per ottenere una qualità elevata in tempi brevi, grazie all’uso razionale e completo dei macchinari. Altri temi trattati saranno quelli della produzione di miscele gelato e le tecniche per produrre un ottimo gelato da asporto. Grazie all’esperienza diretta del formatore i partecipanti comprenderanno come organizzare al meglio la produzione di gelato per la vendita conto terzi. Corso teorico-organizzativo. Cenni di comunicazione verso il cliente.
Prezzo: 550 € +IVA
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INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.
Dove e quando
CORSO LA RAZIONALIZZAZIONE DELLA PRODUZIONE IN GELATERIA