Tipologie centroCentro di formazione professionale
Aree formativeCucina
ServiziCorsi aziendali Corsi per occupati
Pagamenti accettatiBorse di studio Corsi finanziati Corsi rateizzabili
Modalità svolgimentoIn aula/di presenza
Descrizione
La Scuola di Alta Cucina IFSE è un’associazione no-profit nata per sostenere la cultura del buon cibo.
Nel perseguire tale obiettivo IFSE propone corsi a diversi livelli per italiani e stranieri.
IFSE non è una semplice scuola di cucina ma un centro internazionale di formazione, trasformazione e ricerca.
L'associazione ha sede all'interno dell'incantevole Castello di Piobesi Torinese in Piemonte, in cui trovano spazio moderni ambienti destinati alla formazione, alla degustazione e agli incontri di carattere internazionale.
IFSE è l'unica, fra i molti istituti formativi, ad offrire dispositivi di cottura realizzati con tecnologie d'avanguardia; gli studenti si formano ad una cucina salutistica secondo le regole della vera cucina mediterranea e hanno modo di imparare non solo i segreti dei migliori chef internazionali, ma di ampliare le proprie conoscenze in ambito nutrizionale e agronomico, guidati da esperti qualificati di settore.
I corsi IFSE oltre a formare i migliori chef, hanno come obiettivo di trasmettere conoscenze, competenze e strumenti progettuali a chi intende sviluppare le proprie capacità nel "food design", una disciplina che sta interessando un numero sempre crescente di professionisti del settore.