L'antico mulino quattrocentesco dove per centinaia di anni sono state macinate farine non poteva che aprire le porte a coloro che desiderano avvicinarsi alla cucina con rispetto, curiosità e voglia di mettersi alla prova.
I nostri incontri vogliono essere più delle condivisioni che delle lezioni, momenti in cui qualcuno che ha esperienza in qualche settore della cucina, della ristorazione o dell'enologia viene per mettere la propria conoscenza a disposizione di chi ne vuole fruire.
Potrete trovare il grande chef che vi incoraggia a cimentarvi in un piatto di alta cucina, ma anche il proprietario di un agriturismo che conosce i segreti dei piatti della tradizione o la signora esperta nella lavorazione della pasta che con emtusiasmo vi guiderà tra ravioli e tagliatelle.
Lo scopo sarà sempre quello di trascorrere in serenità qualche ora imparando delle nuove lavorazioni culinarie come se si fosse nella cucina di casa propria, in compagnia di amici.
Tutte le sedi
Sede Principale
Riva Presso Chieri (TO) - via mulino della torre snc