Tipologie centroAgenzia formativa Centro di formazione culturale
Aree formativeCucina
Tipologie corsiTempo libero
Modalità svolgimentoIn aula/di presenza
Descrizione
Chef d'Elité è un'Associazione che organizza Corsi di Cucina da 10 anni su tutto il territorio Nazionale. I nostri Corsi sono rivolti a quella fascia di persone che hanno voglia di apprendere le basi della Cucina Italiana Tradizionale.
I nostri Chef hanno un'esperienza pluriennale non solo su Antipasti, Primi piatti e Secondi piatti ma anche sulla Pasticceria.
Diamo la possibilità di accedere ad un Master di Cucina con particolare Specializzazione.
Il nostro Corso Chef d'Elité si articola in 10 lezioni da 3 ore una volta a settimana.
Alla fine di ogni corso verrà consegnato un attestato di partecipazione firmato dallo Chef, docente del Corso.
Lo Chef alla fine del Corso pubblicherà il suo "Ricettario". Si avrà la possibilità di accedere al Ricettario utilizzato dallo Chef durante il Corso di Cucina.