Tipologie centroCentro di formazione professionale
Aree formativeCucina
ServiziCorsi per apprendisti
Tipologie corsiFormazione/aggiornamento professionale Qualificazione/specializzazione professionale Tempo libero
Pagamenti accettatiCorsi gratuiti
Modalità svolgimentoCorsi estivi In aula/di presenza
Descrizione
Imparare una grande arte divertendosi, perché in cucina senza amore e senza sorriso non si crea nulla: un percorso di grandi monografie con Pasquale Procacci Leone e gli altri nostri chef, ma anche con i grandi nomi del panorama internazionale: Max Mariola, Maurizio Santin, Igles Corelli, Stephane Betmon, Valentina Gigli, Francesca Romana Barberini (docente dei corsi dedicati ai ragazzi) e tanti altri.
I corsi sono rivolti ai professionisti ed ai semplici appassionati, si svolgono in una atmosfera di professionalità ma anche divertente e simpatica. Un buon vino in abbinamento ci farà meglio degustare i piatti preparati.
Durante i nostri corsi tutti mettono le mani in pasta, collaborando alle preparazioni...in una parola si cucina davvero! Un grande schermo permette di avere una ottima visuale da ogni punto dell’aula in modo da seguire al meglio tutte le fasi di realizzazione dei piatti.