Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Altopalato - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Tipologie centroCentro di formazione culturale Centro di formazione professionale
Aree formativeCucina
ServiziCorsi aziendali Corsi per stranieri
Tipologie corsiTempo libero
Descrizione
La scuola di cucina di Altopalato, diretta da Terry Sàrcina, vanta un’esperienza più che trentennale ed è nota sia in Italia, sia all’estero, per alcune caratteristiche che la rendono esclusiva e che possono essere così sintetizzate:
Insegnamento delle tecniche di cucina più evolute
Corsi esclusivamente pratici per ogni settore della cucina e della pasticceria
Le ricette contenute nei vari corsi sono provenienti sia dal repertorio classico e di ricerca storica, sia da quello più moderno e di cucina creativa.
Il corpo insegnante è di altissimo livello , proveniente perlopiù da istituti alberghieri
Il calendario dei corsi prevede, in ciascun anno, tre sessioni così distribuite:
Da settembre a dicembre
Da gennaio a marzo
Da aprile a giugno
Le lezioni hanno cadenza settimanale e durata di 3 ore